
Auszug aus unserer Speisekarte
Serviert von 11 - 14 und 17 - 21 Uhr. Um längere Wartezeiten zu vermeiden bitten wir um eine Tischreservierung ab 10 Personen
Suppen
Frittatensuppe
3,20
Hausgemachte Käsetalersuppe
3,50
Hauptspeisen
Schnitzel vom Schwein
mit Pommes
10,10
Cordon-Bleu vom Schwein
mit Pommes
11,50
Bauern Cordon-Bleu vom Schwein
Gefüllt mit Geselchtem, Speck, Zwiebel, Champignons und Käse dazu Pommes
12,50
Schnitzel vom Huhn
mit Reis
10,50
Gegrillte Hühnerbrust
mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Reis und Gemüse
Schnitzel von der Pute
mit Pommes
Gegrilltes Puten Cordon-Bleu
mit Grillgemüse und Twister Pommes
Cordon-Bleu von der Pute mit Mozzarella und Spinat
mit Pommes
Lachsforellenfilet
mit Gemüse
Zanderfilet
mit Gemüse
Gebackener Käse mit Knoblauchnote
auf Blattsalat
Kräuter Gnocchi
mit Reis und Grillgemüse
1 Portion Salat
Kinderschnitzel
Kleiner Hunger
Gulasch
Leberwurst mit Saft
Frankfurter/Debreziner mit Senf und Kren
Frankfurter/Debreziner mit Saft
Berner Würstel mit Pommes
Toast
Toast mit Spiegelei
Jause
Wurstsalat
Schafkäse mit Kernöl
Schafkäse mit Geselchtem
Schwarzwurzelsalat mit Schinken
Schwarzwurzelsalat mit Käse
Nachspeisen
Topfen Palatschinken
Nuss Palatschinken
Schokogugelhupf
Schokogugelhupf mit Eis
Verschiedene Eisbecher